Batidos

Batido de Morango

Ingredientes:
- 150 g de morangos
- 50 g de açúcar
- 30 dl de natas
- 1 iogurte natural

Método de Preparação:
Lave os morangos e retire-lhes o pé. Coloque-os num copo misturador.
Junte-lhes o açúcar, as natas e o iogurte. Triture e sirva bem fresco.

Sugestão:
Polvilhe o batido com coco ralado.

 

Batido de Banana

Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 8,5 dl de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- coco ralado q.b.

Método de Preparação:
Descasque as bananas, corte-as em pedaços e coloque-os num copo misturador. Junte o leite e o açúcar e misture bem. Distribua por copos e reserve. À parte, disponha o coco num tabuleiro e leve-o ao forno à temperatura média, para torrar. Retire-o, polvilhe os batidos com o coco torrado e sirva de imediato.

Sugestão:
Acrescente ao batido uma maçã cortada em pedaços e um pouco mais de açúcar.

 

Batido de Ananás

Ingredientes:
- 4 rodelas de ananás
- 1 iogurte natural
- 8 dl de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar

Método de Preparação:
Coloque as rodelas de ananás num liquidificador e triture-as. Junte de seguida o iogurte, o leite e o açúcar e misture bem. Distribua por copos e sirva.